На валютной паре CADJPY в результате активности медвежьего давления цена достигла отметки 102.61, преодолев уровень 102.62 (нижняя граница по индикатору Боллинджер). Возможность дальнейшего движения вниз сохраняется, однако открывать ордера на...
А в других смыслах нет Не понимаю про что ты, я уже всё забыл совсем Я думаю, что я бы точно остановился, хотя бы до завершения конкурса. Класс Вот ты их избаловала:, а вообще качество и вкусовые качества корма определяются его количеством,...
GBP/AUD. Ну что здесь можно сказать, по-прежнему идёт очень хорошая консолидация цены прямо над уровнем поддержки 2.0711. Я по правде сказать сначала заходил от этого уровня в покупку, а потом передумал, всё-таки это опасно на данный момент потому...
Полностью согласен, поддерживаю. Дед может зажигать огни на елке, не прибегая к зажигалке, предыдущий мог это делать силой мысли. Тоже гигант, правда, последний мог теряться в пространстве. Но оба явно гении, вот только мир страдает от этих...
Форекс это странный гибрид стихии и управления где одновременно играют по правилам и их нарушают. С одной стороны это самый ликвидный рынок в мире где ежедневный оборот измеряется триллионами и ни один центральный банк не может полностью его...