Здравствуйте, Gdirra! #GBP/USD, D1 Вы тоже видели, что у меня настрой был на продажу в 27 фигуру. Туда сходили, но у меня было впечатление, что пробьют поддержку и отправятся ниже. Только от поддержки по тренду отправились вверх и рост...
Номер торгового счета BenGunn71-1 (логин): Пароль трейдера Пароль инвестора: sticV2W0 Сервер: InstaForex-1Demo.com 1. Так то кроме конкретно демо, есть ещё другие счета на демо(не реальные счета), такие как "контес". Они подходят для торговли в...
Пара EURUSD M30: 1 - Вчера по Евро был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,13555, цена этот уровень пробила, но дойти до первой цели на отметке 1,13416 не хватило совсем чуть-чуть. 2 - Если смотреть на ситуацию по лентам, то цена находится в...
Вот Вам вариант временной парковки средств в фондах денежного рынка - некого аналога кэша. На примере моего скромного портфеля, где 39.15% ждут своего часа и по более приятным ценам расчехлится и направится в акции. Конечно, эта часть портфеля...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре NZDCAD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 0.8218, и ее расположение в верхних пределах...