Это да, я когда эту рекламу вижу, у меня тоже такие мысли появляются. Но как представлю этот процесс, сразу желание пропадает. Аха, тогда казалось катастрофа, а сейчас все забылось на фоне новых событий и как будто уже и не с нами было. Ну мне...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.3118 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.3022. Нашу позицию разделим на три части и по...
Привет! В текущих условиях на валютной паре NZDJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 85.025. Расположение котировки...
AUDUSD. 3.4.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.6552 вверх, и вниз на цене 0.6091. Заглянем на тайм фрейм...
Валютная пара EURNZD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 1.89744 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...