USD/CHF Коллегам привет. Впервые за несколько последних недель, старт торгов по франку на это й неделе негативный, а для сторонников доллара напротив, позитив полный. Постарались, и остановили, медведей быки, как только цена пары достигла минимума...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 у меня был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.33690, это дало мне сигнал на снижение, и я продал....
GOLD / Золото / XAUUSD Вот так не успеешь «осторожно предположить», медведи со всех ног уже набежали на прииски. Я немножко не так видел развитие ситуации со снижением, тем не менее нельзя сказать, что даже после гэпа на открытии золотые плохо себя...
Неплохие темпы роста демонстрирует валютная пара EUR/CHF за последние два дня торгов. Цена инструмента снова вошла в тот промежуток разрыва, который образовался после гепа 7 апреля. Смогут ли покупатели выбраться из него на уровень высот, который...
GOLD XAUUSD Привет. Теперь можно сказать что уже лучшая, и чуть ранее прогноз давал здесь, что от 3.500 а его покупатель всё таки достал в моменте, новый максимум послужил точкой для открытия распродаж жёлтого металла. Тренд конечно бычий но очень...