Всё это с форума, вот когда получалось что-то урвать - так сразу и вывожу в крипте. Пока это всё затихло - у меня ремонт в квартире, я квартиру недавно старую продал, новую купил, она убитая, и мне надо своими руками - ну чтоб дешевле, сделать...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что после слабо-нисходящей тенденции начала недели, данная пара стремится сегодня либо сменить тенденцию на противоположную, либо перейти во флэт. Цена ушла значительно выше линии...
Я по ссылке прошел, увидел что там: Причем этот год был в декабре прошлого года, а потом он памм закрыл. Какие-то более долгие паммы я там у него не увидел, но я и не вникал, если сам автор пишет что памму только год стукнул, то чего искать дальше...
да в любом случае надо продолжать насыпать покупок, потому что я верю в продолжения роста и надо учитывать что когда пойдем расти, то я в любом случае что то буду закрывать и объем упадет, а вот до какого держать продажи, вот в чем вопрос и по евро...
Торговый план следующий: Покупки с текущих с целью до 1,4294 и 1,15735. При достижении 1,4294 необходимо мониторить поведение цены. План сработал,благодаря методике маржинальных зон удалось вычислить правильные уровни. Была открыта покупка от...