На счет консервативнрсти по крипте. Так понятно, что и на споте может быть убыток. Но не слив же. Если задействовать не весь капитал, а только часть, то при просадке можно усреднить позицию. Скорп так и делал. И это не сопоставимо по рисках с тем,...
Сижу наблюдаю за валютной парой GBPNZD и прихожу к мысли, что нужно заканчивать с покупками именно на уровне 2.2414. Осталось совсем немного. Конечно для меня сейчас идеально было бы наблюдать коррекцию вниз ниже 2.2303. Но ни в коем случае нельзя...
Текущее снижение, по валютной паре CHFJPY, я рассматриваю, как нисходящую коррекцию, по окончании которой можно будет присматриваться к новым покупкам. Ближайшей, потенциальной целью, восходящего движения, рассматриваю уровень сопротивления 176.33....
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары EURUSD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Всё верно. В отчёте указаны уже совершенные сделки (в которых был и покупатель и продавец). А кто именно был инициатором сделки - продавец кому-то продал или покупатель у кого-то купил, в отчёте этого нет. Так же, как нет в отчёте и выставленных...