Доброго дня Sterh111! Насколько я понимаю сама технология появилась в результате решения криптографических задач, по созданию устойчивого кода, ну а потом постепенно стала спекулятивным инструментом, Доброго дня Paul van Reyn, привет всем остальным...
Не нужно выкручиваться. Я написал как есть и так есть. Выкладывай отчёты с реальной торговли, а не картинки. Если я не прав, докажи и покажи. С реального счёта. Я не отрицаю, что у тебя отличный робот и делает прекрасную прибыль. Но пока он её...
USD/CAD Американский доллар в ходе сильного сегодняшнего роста против канадца дошел на четырехчасовом графике до теста уровня разворота Мюррея 7/8 - 1.4374. По идее, это основная моя точка для отбоя снова вниз, которая неоднократно фигурировала на...
Хорошо если так, а то поднадоело болтаться на месте. У меня в принципе есть возможность прикрыть все сделки разом. Ну потеряю я там три доллара при этом, это не критично. Другой момент что ничего интереснее пока всё равно не вижу и также придется...
Философ, однако... И тогда, как тут не вспомнить эпизод из одного странного фильма, где один герой спрашивает другого: Ты суслика видишь? Нет... И я нет. Но мы то знаем, что он есть. Вот и тут, точно, так же, ни кто не видит сделок на покупку GOLD,...