Да нет, бонусы это для всех.))) Мне нравятся бонусы, особенно остро ощущаешь их романтику, когда торгуешь на свои и знаешь, что трейдинг - это не про красивую картинку из постоянно растущего эквити. Может, у кого-то это и так, а у меня бывают...
ЕURUSD Добрый вечер! Ну не было реакции на новости, значит скорей всего уже на этой неделе ловить нам на рынке нечего. С точки зрения недельного тайфрейма, то будем иметь внутренний бар с небольшим диапазоном. Следовательно велика вероятность того,...
Добавлю рассказ своего знакомого как он поднял свои 15к$ с буквально 100$ , собирал он копейки с микро торговли на фьючерсах эфира закинув 50 баксов и поставив 100 плечо судьба ему улыбнулась Но перед подобной удачей он ловил порядка 4 ликвидаций...
Я собственно здесь и не рассчитывал на большое северное восходящее движение, но думал поймать небольшую коррекцию, в общем скорее всего это сделать не получится. Вот буквально только что перевёл свою сделку на покупку практически в безубыток, если...
GOLD Золото всегда было, есть и будет не только инвестиционным ресурсом, но также будет и надёжным ресурсам, а также и защитным ресурсам от инфляции, а сейчас как раз с инфляцией почти у каждой страны проблемы, так как она только растёт и в лучшем...