Freeman2000! USD/JPY, H4. Разворот по USD/JPY сформирован не плохо. Ниже хотелось бы увидеть USD/JPY, но видимо теперь это будет главная поддержка в диапазоне 141.48 и 141.08. Разворот на росте USD ожидаю. Хватит ему падать. То, что ниже 141 уже...
GBPUSD Привет, Александр, профита тебе побольше. Хочу сказать, что Пауэлл вчера ничего сверхординарного и не сказал (читал его основные тезисы). И даже хочу сказать, что говорил он подготовленную речь без дула пистолета в руках Деда. Говорил то,...
Dogecoin Привет и Рублику. Пока что рассматриваю монету, по тайм фрейму четырёх часовому, а здесь на 0.1370 два раза тыкнули медведи, и успокоились поддержка есть, работа на покупки монеты, тем более что в ценовой коридор вошли, между 0.17...
Да вот с эмоциями, как и со своими амбициями необходимо бороться в первую очередь. Я считаю что если человек слишком азартен то как минимум стоит присмотреться к другим видам деятельности помимо форекс торговли. С форекс необходимо уходить вовремя...
Расскажите про свою самую неудачную инвестицию после которой отпало желание куда либо...