Здравствуйте! Анализ графика XAUUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 3296.10. Последняя цена предыдущей свечи 3341.42. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. А также в моем арсенале...
Коллега, приветствую! По дневному графику по волновой технике по #Bitcoin у меня на сейчас просматриваются следующие моменты: - на скрине ниже я пометила, что вижу: в отработке имеется перевернутая фигура голова-плечи. Правда - она совсем не в...
Роман, приветствую! Ну что, продолжаем наше золотое путешествие Ты посмотри только - насколько четко продолжают прорабатываться те уровни (на моем скрине прорисованы желтым цветом), которые я проводила по пичкам зиг-загов. Сейчас получается, что...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8540 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Наташ, на дневном тайм-фрейме валютная пара NZD/USD начала консолидацию и видимо сейчас более информативным является Н1, на котором продавцы оформили первичный нисходящий импульс. Основная поддержка для этого инструмента находится на линии южного...