Привет. На золоте тоже можно усредняться, но только надо отталкиваться от депозита и лота которым торгуешь. Ну и конечно у каждого свои цели при торговле и у каждого своё понимание, но я с вами согласен при не правильно подходе можно в такую трубу...
Наверное сигнал свыше, что не нужно тратить свое время. По бомби там транзакция на 3 цента, разве это 2 рубля? Сегодня по фомо у меня +- нормально, дали два бокса по 15к энергии потому сейчас нафармлю быстро 250-300 токенов так точно. А вот в бомби...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 видим, что сегодня продолжились приличные колебания котировок по данной паре и они достигли 1800 пунктов на ожидании трейдеров введения обещанных высоких пошлин на ввозимые в США товары. При этом...
Салам, коллеги! Так и получилось, утренний сценарий по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) полностью себя отработал, мне аж по душе. Да отлично отработала еще одна цель с ростом на сегодня это хороший результат, даже не ожидал что именно сегодня...
AUDNZD Пара здесь торгуется в диапазоне, торгуется она ниже скользящих средних. Если пробивается поддержка 1.09573, тогда здесь целью по продажам будет поддержка 1.09085. Если цена уходит выше скользящих средних, то тогда целью по покупкам здесь...