Получилось, но моей заслуги здесь нет. Повезло. Я даже пытался ранее продавать от этого уровня, не срослось. А заброс цены вверх на 100 пунктов просто невероятен. Но вот жёлтая зона отработала. На истории всегда смотрится просто и понятно, в реале...
Получается за 1 день сходили от нижней границы восходящего равноудаленного канала к верхней границе этого же канала. Цель для роста теперь 1.1145 по тренду. Внутри дня торги прошли в рамках вот такого восходящего равноудаленного канала. Даже были...
EURUSD, часовой график Восходящая активная волна "CD" величиной 140.0 пунктов была пробита после небольшого отката восьмичасовой свечой, активировав отложенный ордер на покупку. От начала новой восходящей активной волны отложена величина первой...
Здорова, Роман! Насколько я понял, Великобритания пыталась подмазаться к штатам, чтобы не попасть в список тарифов и даже вроде как были переговоры, но в итоге это не помогло. Единственные кто соскочили это Мексика и Канада. Несмотря на это фунт...
Я все выполнила, у меня даже есть там с этими птичками NFT на OKX, но вот когда дошло дело до кошелька, у меня уже нервы не выдержали, я думаю, что это люди просто издеваются, тем более, это все надо было сделать очень быстро, и в нашей стране...