Мне кажется, что большая часть инвесторов сейчас только и делают, что мониторят, когда и что там скажет Трамп. Да и кажется мне, что его окружение так же потихоньку потихоньку нет-нет, но и да торговле-то на бирже. Потому иначе вот такие вот очень...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что пара торгуется пока очень неровно. На этой неделе сначала показала приличный рост котировок на добрые 1800 пунктов, затем еще более приличное падение , теперь уже на 2800 пунктов. К концу...
Ну вот, хороший у вас вариант получился, можно сказать, что этим вариантом достоинства вы просто сказали, что никаких достоинств нет, чем не лишний раз подтверждаете то, что тут большинство не видит никаких достоинств и только лишь пытается...
GBP/USD. Блин, очень слабенькая коррекция вниз, если вдруг цена действительно продолжит восходящее движение дальше от текущей локации и мы обновим максимум, в таком случае конечно же воздержусь от входа в рынок. Пусть тогда бык продолжает двигаться...
Когда начинаешь с нуля, каждый пункт прибыли имеет значение, поэтому я стартую с минимальных лотов и строжайшего риск-менеджмента, рискуя не более 0.5-1% капитала в сделке. Сначала фокусируюсь на скальпинговых стратегиях с соотношением риск/прибыль...