Всем привет! Валюта AUDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.5577. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5640. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 62 п....
EURCAD. 3.2.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.5176 вверх, и вниз на цене 1.4491. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Влад шо с лицом Говорить про другую крипту не нужно, мы говорим исключительно про пиксель. Я тебе говорил что будет центов и некому он нахер не надо будет. Я его точно покупать не буду даже 1 пиксель Где твои иксы, история с Маском не повториться...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4791. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4604, для первой половиночки TakeProfit...
Всем доброго и прибыльного дня. В тестере стратегий на истории советник делает часто две сделки в день, и закрывает с прибылью. Бывает и одна и закрывается с убытком, так что ограничение одной сделкой мало помогает. Стоп лосс и тейк профит надо...