Приветствую вас и сегодня! USD/JPY завершил восходящую коррекцию на четырёх часах. Я расширил область действия ретрейсмента Фибоначчи и построил его на максимум но дневному таймфрейму. Цена идёт наверх, а откаты не проходят по тем ценам, по которым...
Вы уже давно так работаете или начали при последней просадке. Можно конечно закрывать дальние, то нам слишком большая сумма к закрытию и нужно наторговать не одной сделкой прибыль, которая бы равнялась этой сумме просадки. Может вы частями...
Доброго всем вечера. Торги по паре GBP/USD сегодня проходят под не большим медвежьем давлением. Текущая цена по этому инструменту 1.3295. Пора на текущий момент корректируется после пробоя области сопротивления 1.3336. Вероятно что коррекция...
В действии развитие нисходящего тренда по GOLD и я на графике дневном констатирую развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить и открыть ордера на селл. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. В...
Ясно что нету. Если бы так было всё просто, то уже давно по каждой был бы написан советник которій сутками генерировал профит для владельца. Но правильно подмечено, что опыт не может заменить никакой алгоритм, а значит никто не отменял ручной...