EURGBP,технический анализ. Уже сегодня быки впились как комар в тело с открытием рынка в пробойную площадку сопротивления отм.0,84499, и надо теперь просто только расширить пробоину. Полагаю, что на этом этап (А)- предпробойная проторговка уровня к...
Оценка рыночной ситуации - AUDCHF. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
В принципе пока ситуация по паре USDJPY у нас никак не поменялась, потому что получилось погулять в обоих направлениях, но опять подрастаем. Хотя с другой стороны у нас остается большая шортовая инициатива. Но в любом случае для меня нет каких-то...
Вы все затрудняете , я вчера обьяснил же .Проста трейдеру жахарю надо торговать на том счете где не будет доступа к замене пароля, а именно один раз к его компу подключается третье лицо (человек который будет контролировать его счет через бота) и...
От того, что именно вам нет разницы сколько будет стоить нефть через пол года или год, не говорит о том, что и остальным всё равно. Как раз крупные игроки рынка ориентируются на новости, политику и других игроков. И внутри дня они конечно не...