Приветствую, Константин! Наше долгожданное снижение у нас кажется - началось. И сейчас осталась финальная точка - уровень 1.3205. Если сейчас получится цене поднырнуть под нее - точно пойдет уверенное снижение. Итак, что на сейчас просматривается...
Профитного завершения недели, Юра! Я не знаю, куда пойдет фунт. Когда знаю, то пишу, но сейчас у меня вероятность сходить к 1.36 и к 1.31 примерно одинаковая, но в приоритет продажи от тех самых 1.36, потому что коррекции то на тот момент еще не...
#Ethereum Коллегам здравствуйте. Как видим, ещё на прошлой неделе, произошли хорошие скачки на север, где монеты разом смогли отскочить от своих минимальных цен, и конечно же ETHUSD тоже как полагается отреагировал, позитивно, сделав хороший старт,...
Привествтую, Юра! И чего сразу наказать? Я делал всё, чтобы он у тебя отработал как надо! Даже свои мегалоты заряжал в покупку валютной пары EURUSD от 1.1296, но как ни крути график евродоллара баланс твой удержал всё-таки. Но вот вся загвоздка...
Приветствую, коллега! Пока по AUD/USD у меня ничего толком не получается. Вот что просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в пять градусов. Настроение внутри...