Приветствую. И действительно закончился важный вчерашний день, но по сути по паре USDCAD ничего не поменялось, при чем лично я ожидал большего, хотя по прежнему торгуемся всё в том же диапазоне. Конечно же уходили опять чуть выше 1.4465, но...
GBPUSD_M15 И тут сломали вчерашнюю красоту, причем вчерашняя тройка вниз совсем не к месту.. Хотелось бы видеть подобие диагонали с обновлением вчерашнего лоу, но наверно такой вариант будет смотреться не корректно из-за высоты ночного роста. Значит...
Так сумму нормальную так и собирают, что нужно дать счету хоть пару месяцев на то, чтобы он подрос. А если постоянно влезать в торговлю, то даже если получится, что ты соберешь нормальную сумму, так ты же на бумаги не полезешь, потому что решишь,...
То, что напрягает, это временное явление, а вот когда надоедает, это на долго. Зафиксировал я убыток в 100 долларов, даже чуть больше и хочу с нефти, этим счётом, пока спрыгнуть. Нефть продолжает своё движение на юг. Трамп наверное уже все буровые...
Первая ставка от ФРС в этом году, не оказала никакого влияния на рынок, и получилось, что даже после выхода ставок, пара EUR/USD продолжила оставаться практически на своем месте у поддержки 1.0410. Пытались пробить вчера поддержку 1.0410, но...