Это ж какой железобетонный сигнал должен быть для входа? А стоп там имеется? Или пока не снесут как у Пензера? Что если не в твою сторону пошло, чё делать? Вопросы на самом деле простые. Вот с этих простых вопросов и начинаются сложности. Если у...
Доброго дня, Вадим! Волатильность на этой неделе действительно не очень сильная, но если честно меня порадовала Нефть, потому что вполне предсказуемо подросла до 70-го уровня и отработала свои цели. А вот торговый инструмент #Bitcoin напротив...
Добро! Кто то заметил мое отсутствие где я могу еще быть, работал и работаю на Северах с медведями, и плюну через плечо, главное не лес валил )) Когда есть сигналы на продажу или на покупку, последовательно я их подтверждаю начиная с дневки до...
Всем привет. Пара EUR/JPY немного снижается после роста на предыдущей сессии, колеблясь в районе 161,90 в ходе азиатских торгов в четверг. Технический анализ дневного графика показывает, что валютный кросс движется в восходящем канале, поддерживая...
EUR\USD Д1. Доброго дня Татьяна! Удачного дня. Ну есть как я понимаю первая цель снижения на днях если смотреть по твоей XamaSystem. Но по моей ручной разметке, если смотреть средне срок. То я ориентируюсь на последнею зону покупок на днях, которой...