EURGBP. 24.4.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.8737 вверх, и вниз на цене 0.8221. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития располагающиеся...
GBPUSD H4: 1 - Фунт на 4-х часовом графике пробует сформировать выход в сторону нижней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного касания нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при этом...
GBP/USD Приветствую! По фунту вчера продавцы импульсно толкали цену в южном направлении, в результате чего была сформирована очередная полная медвежья свеча, которая смогла легко закрепиться ниже минимума предыдущего дня. Сегодня вполне себе...
Приветствую. Спору нет про пошлины немного подзабыли, но только до того момента как Трамп дал заднюю по поводу пошлин против Китая и это сказалось не только на драг металлах, но и на самом баксе, а соответственно на паре GBPUSD. Хотя по сути ничего...
У меня вообще не получается вовремя заметить изменения на рынке, поэтому не успеваю открыть сделку на самых выгодных условиях. Про разворот вообще отдельный разговор, бывает часто принимаю за него ложные движения. Мне лучше всего притормаживать с...