GOLD / Золото / XAUUSD Есть такое, однако надо признать, что цена технично пришла к 3500. Хотя в конце 2024 года её деловые средства массовой информации растягивали под завершение 2025 года, а мы эту отметку уже реализовали. На дневном графике мне...
Приветствую! В принципе да, продолжение роста в целом на Bitcoin напрашивается. Однако всё-таки вопрос. Второй день пытаются снижаться, хотя пока безуспешно, то есть пытаются снова уйти ниже недельной средней Боллинджера, та на уровне 92170 на...
Валютная пара USDCHF - график D1. На прошлой неделе поначалу пытались продолжить снижение, но как и ожидалось оно быстро закончилось и основную часть времени все же доминировали покупатели, к коррекционному росту были все основания. Волновая...
У меня весь ТА привязан к дневному ТФ ,а там пока тренд не сменился и является медвежьим. Я очень надеюсь, что его в конце концов быки поломают т.к. нахожусь в лонгах. Что касается локального максимума 0,9660, то в среднесроке я тоже жду сюда...
Приветствую! Да, коррекция на лицо, после формирования локального минимума на отметке 0,8038 валютная пара USD/CHF в начале недели на дневном таймфрейме сформировала разворотный PPR паттерн и стала расти, пока не встретила на своем пути зону...