Рассмотрим четырёхчасовой график, валютной пары GBPUSD. Восходящая тенденция, по всей видимости, подошла к концу, и теперь, пара демонстрирует разворотную динамику. Технический обзор показывает, что цена спустилась ниже облака, торгуется ниже...
#CL/OILUSD Верно, непросто и тяжело сейчас что-то противопоставить окрепшим медведям, да и ставки сейчас идут против нефтянки, уже на мировой арене. Можно сказать, что это вопрос решённый, и дело времени, когда будут ещё приняты меры от главных...
GBP/AUD. Здесь пока совершенно ничего интересного для меня нет, надо ждать когда откроется новая торговая неделя и тогда уже можно будет посмотреть зафиксируется ли следующая дневная свечка здесь ниже 2.0601 или всё-таки развернёмся на север. Я...
GBPUSD Привет. Дело в том, что уровень 1,3000 является целью по моим писательским фантазиям. И это несерьезно. Это гадания. И это торговать я не собираюсь. По моим тараканам даже краткосрочные фильтры полностью не перевернулись на юг. Поэтому пока...
#Bitcoin А вы знаете как добывать (майнить) Monero? Если интересно, вкратце расскажу эту несложную процедуру, доступную почти для каждого, а для некоторых это особенно выгодно за счет мощного процессора ноутбука либо компьютера. Майнить (добывать)...