Валютная пара GBPNZD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 2.22342. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
USD/JPY Приветствую всех. Шутник Трамп продолжает в своем духе: вчера он сообщил, что увольнение Пауэлла - это спекуляции журналистов, а рынок от этой шутки выдохнул и пара почти на 300 пунктов подскочила вверх, соответственно американские активы и...
Приветствую, Alex! #GOLD Н4. Вы правы оказались, но покупки у меня были, а среагировал поздно в виду отсутствия и поэтому закрылись с убытком, но приемлемым, ничего страшного не произошло. Конечно этот уровень хая на 3500 является спекулятивным и...
Учить детей трейдингу - это как давать спички: можно научить безопасно пользоваться, а можно устроить пожар. Я бы начинал не с Форекса, а с основ финансовой грамотности - бюджетирование, сложный процент, базовые инвестиции. Пусть сначала научатся...
Парни! Проверьте а инстаспот у вас работает? А то денег заработал, а вывести не могу. А-а-а-а. Заработало!!!!!...