USDJPY, очень не плохо, прогнулась вчера в сторону юга. При этом, был достигнут уровень поддержки 156.06, а сегодня пара продвинулась ещё ниже, и достигла уровень поддержки 155.19. После этого, инициативу перехватили покупатели и продвинулись выше...
Приветствую! Только вот совсем не хотят отрабатывать низы для последующих покупок EURUSD. Но тут можно предположить, что весь сегодняшний рост был для выноса лишних продавцов, которым я решил присоединиться в третий раз, ведь очень даже могут вниз...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре USDCAD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.44446. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Приветствую! Да потенциал для роста есть, только думаю не сейчас, а в перспективе нескольких дней, недель. А внутри дня пока буду ожидать ещё один заход вниз в рамках внутридневной торговли по часовому таймфрейму. До вечера скорей всего будет не...
У меня всё совсем иначе. На выходных писала про нисходящий канал. Мои ожидания на сегодня были при открытии без разрывов, а значит ниже Pivot 1,0289, далее рост к 1,0289 и, возможно, выше - к верхней наклонной нисходящего канала. Она находится...