По ходу торгов двух последних дней валютная пара USD/JPY демонстрирует попытку северного разворота. Если бы поменять местами дневные свечи понедельника и вторника, то я бы охотно поверил в перспективу роста ценника инструмента. А так крайняя...
Свечная разворотная модель "3 Будды" по Н4, так же трансформируется на т/ф Д1. На Д1 очень короткий откат вниз и на мин, просматривается "3 Будды". Я предполагал, что сегодня откат вниз по Д1 продолжится более глубже, однако у медведей не хватило...
Именно по этой причине я и считаю, что по данному пути имеет смысл идти и тем более что данный путь в долгосрочной перспективе может привести нас к самостоятельности в рамках финансов. Обычная работа к такому точно не приведёт ведь раньше была...
Вопрос об обновлении максимума 70.58 был практически решенным на нефти CL, так как это надо было сделать, чтобы подтвердить окончание волны снижения Н4. Другой вопрос был, а смогут ли от трендовой поддержки 69,0 уйти на более глубокую коррекцию...
А если пронести незаметно? Откуда они там в отеле узнали бы, что у кого-то с собой была кошка? Там, что, в номерах видеокамеры? Или они при заселении всё тщательно проверяют? Пока что правила всё те же – прикреплять новый счёт можно через два...