Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре USDCHF можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
С чего - то я взял, что на большом депозите я буду зарабатывать стабильнее. В первую очередь, если влетишь в просадку то как - то спокойнее себя чувствуешь. Хотя сидеть в просадке нет ни чего приятного. А, если угадывать движение, то можно конечно...
Сила с которой действуют продающие достаточно агрессивна. Цена валютной пары USDJPY уже составляет 143.02. Пока еще продолжаю удерживать свои позиции на продажу. Позади уже уровень первого порядка 143.21. А впереди как маяк сигналит уровень 142.49....
Не помог стартовый подскок покупателям удержать торговую инициативу. Практически сразу же цена валютной пары USD/CHF пошла в привычном за последние недели южном направлении. Есть ли смысл и нам включаться вдогонку за продавцами? Возможно. Хотя...
Приветствую! Пара USD/JPY подтвердила закрепление ниже уровня сопротивления 143.74 (Мюррея 2.8), однако у меня нет уверенности в том, что медведи готовы вернуться к уровню поддержки 140.62 (Мюррея 1.8), хотя вероятность этого, при техническом...