Приветствую! Да, там договоры о таможенных пошлинах вроде намечены на 2 Апреля, так что уже может быть после этого числа увидим какую-то реакцию рынка, в основном со стороны американского доллара я думаю. А пока видим, что вчера по валютной паре...
Продолжаем рассматривать сценарий по валютной паре EURUSD. Все уровни и области формируются выше текущей цены, выступая в роли сопротивлений. Обновляются минимумы, при этом нет обновления максимумов. При такой формации, в рамках внутридневной...
Торговая ситуация ясная и понятная по паре NZDUSD на назначенном графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма...
Видимо ты как раз его поставил, потому что он вчера как раз ни одной сделки не открыл. что кстати довольно странно, потому что в два часа вроде не было никакого сигнала, но ближе к пяти цена все же пошла вниз и мне казалось, что хоть одну сделку,...
в последнее время нексы сыпет рекламными предложениями - вот если кому-то интересно - купон на открытие челенджа на льготных условиях, я так понимаю: Не знаю, это только мне доступно или всем - но решил выложить на всеобщее обозрение С этой...