Привет! Ну почему? Конечно, сможешь посоветовать. Как раз твои уровни очень даже пригодятся в данной ТС. Я скину. Правда эти личные сообщения мне не очень понятны, но попробую. Нет, если профит ещё можно менять, думаю что стоп приказ лучше не...
Однозначно здесь только лонговать в сложившейся торговой ситуации по паре USDJPY, так как тренд выходит восходящий и начался он от уровня поддержки 146.55. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары EURAUD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом...
Набиваешь посты ради бонусов именно ты. Я пишу в двух своих темах, а ты бегаешь по разным темам. Для тебя бонусы необходимость, для меня на последнем месте. У меня сейчас только пять реальных счетов под золотыми роботами. Они мне каждый день...
Ну что, опять? Все, в этот раз я мужественно приму стоп и не буду ничего делать. Робота сниму только, если сольет счет. Надо что-то делать с дисциплиной. Он всегда так делает. Видимо торгует на пробой чего-то там. Я думала уже, что если до 14.00...