Переговоры Трампа и Зеленского завершились провалом. Никакого соглашения о ресурсах подписано не было, а Зеленского Трамп попросил удалится без пресс-конференции. Обещания Трампа остановить войну за 24 накрылись медным тазом, как и обещания...
Цена CADCHF в последние оказалась зажата в узком диапазоне, из которого не спешат выходить. В данный момент, несмотря на попытки покупателей вернуть инициативу, сохраняется вероятность снижения к 0,6200+/-. Около уровня 0,6200 располагается довольно...
CADJPY В четверг цена весь день снижалась, протестировала она сопротивление 104.201, откатила от этого уровня и закрылась она ниже этих отметок. Закрылась она между сопротивлением и поддержкой, и так как поддержка ниже не была протестирована,...
GBPAUD В четверг цена росла, пробило уровень сопротивления 2.01023, добралась до уровня сопротивления 2.02151. Не протестировала этот уровень, поэтому на пятницу я приоритет отдавал росту в сторону уровня 2.03281. Цена пробила этот уровень,...
Данная картина меня полностью устраивает по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и не прекращается развиваться восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...