А я думал что так много пропустил за неделю . А вот и мой результат на этой неделе. Золото принесло стопа и понятно что закрылся в минус. Не критически, но осадок остался. На следующей неделе уже будет результат за месяц, вот и буду подводить...
Вчера Бербок брякнула, что с США все связи разорвут . С реальностью совсем похоже в "этих европах" все плохо. В целом, закрытие недели, по паре EURUSD, в частности, очень интересное получилось. Еще начавшийся, на европейской торговой сессии, откат...
Привет коллега. Растет цена по натуральному газу на рынке и прогноз мой полностью оправдывается. Налицо развитие восходящего тренда от уровня поддержки 2.992 по NG на графике дневном. Жду тестирования ценой прежнего максимального уровня 4.344. ...
Пол года это вообще ничего для торговли! Тут у людей по 1,5-2 года советник стабильно в плюс торговал и потом в один день сливал. Если не брать советники, а только ручную торговлю, то и через год и через пять проскакиваем мысль об увеличении лота и...
С выходными вас, коллега!В конце недели обычно анализирую старшие таймфреймы. Сейчас цена находится на 1,2631 и она находится выше средней скользящей линии недельного периода, которая проходит на 1,2500. Индикатора стохастик этого периода находится...