Я ранее не понимал, как можно не спать при открытых сделках, а как оказалось можно и всегда интересно как обстоят дела в терминале. Сейчас же, у меня все это ушло в прошлое и такого интереса особо нету, да внутри дня захожу и смотрю, но вот на...
GBPJPY D1 нейтральная к концу недели сложилась обстановка по этим валютам. Банк Англии провел скорее голубиное заседание и ничем не помог фунту в восстановлении. Ну а инфляционное давление снизилось как показала статистика для йены в феврале. И то...
Доброго воскресного дня, Бегжан, а также всем коллегам. А мне вот хотелось бы оценить по EURUSD именно среднесрочный период. И на нём цена EURUSD движется в умеренно снижающемся и одновременно же расширяющемся ценовом коридором, правда его...
Однозначно тред стал нисходящим по паре AUDCAD на данном графике четырехчасовом и поэтому логично шортить, а не лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма...
Робот учитывает волатильность и объёмы. Он знает своё дело. Я писал много раз всем и тебе напомню, не смотри на торговлю роботом. Меньше проблем будет и больше намного заработаешь. В роботе прописан чёткий алгоритм. Ты не давно как бы пробовала мне...