С этим я согласен. Просто все к тому тут говорилось, что ситуации у каждого свои. И они разные. Нельзя говорить, что так правильно, а по иному - уже не правильно. Вот еще один пример. Новостройка. Продают квартиры. Инвестору подходит район и...
По паре GBPCHF и к гадалки не ходи, а тренд остаётся восходящий на графике дневном и поэтому логично лонговать. Я и выделил сигналы для покупок. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и средняя скользящая мувинга устремилась в северном...
Так у неё денег реально нет, на депозите. Я и не слушаю. Просто они порой совета спрашивают. И зачем тратить своё время на таких людей и зачем они спрашивают советов? А я ещё про криптовалюту что-то пытался рассказать. Ну такое. Но это не...
Я думаю, что начало месяца даёт возможность рассмотреть оба сценария и, при всём медвежьем напоре, покупкам тоже есть место. В четверг ожидаем заседание Банка Англии и в прогнозе стоит понижение на 25 базисных пунктов по голосованию подавляющего...
Круговая порука, коррупция, несоответствие своим должностям по проф пригодности проблема нашей страны. К большому сожалению, нечего с этим поделать не удастся приходится терпеть. Именно поэтому очень важно освоить профитную торговую деятельность...