Это игромания. Они помнят эту одну сделку с успехом, но не помнят тысячи слитых депозитов. Он скорее даже не отыграл то что посливал, но этого не понимает. Логика такая: один раз смог, значит еще смогу, вот буквально сейчас мне повезет. Не знаю...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDCHF. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.8800. И если все пойдет по плану, то прибыль...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6314. При подходе цены к уровню - 0.6305 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
EURUSD Привет, Роман. Я тоже не могу определиться. Тягомотина меня умотала. Поэтому прикрыла свои продажи по данной паре. Могут, конечно, сейчас дальше снижение продолжить. Но что то смущает меня в данной ситуации. Не хватает захода вверх, после...
USD/JPY. Здравствуйте, уважаемый трейдер Samara45. Смотрите и в этот раз тоже быкам не удалось удержаться выше от уровня 150.60 и курс валюты развернулась вниз. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 150.20. Теперь технический индикатор...