В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
NZD/JPY ,технический анализ. В итоге медведи выходят к нижней границе торгового диапазона 83,462, но без моего шорта. Я так и не решился запрыгнуть на ходу в рынок ,продолжая ждать бычьей коррекции, а её как не было так и нет. Что в сухом остатке?...
Реакция пары CAD/JPY на негативные данные Японии (уровень безработицы и индекс доверия домашних хозяйств) была недолгой. Возобладало влияние куда более важного фундаментального фактора - введение США двадцатипятипроцентной пошлины ни импорт из...
EURUSD Привет. В начале торговой недели тоже предполагал откат по ниже, должны были забрать стопы покупателей, но в итоге без каких-либо откатов возобновили рост, и уже есть пробой хай 1,0535. На тему дня опять приходит пробой 6 фигуры. Очень...
У меня этой сделки не было. У меня все на ВПС, я тоже поздно вечером в воскресенье перезагрузила терминал. До сих пор не перезагружала. EVO стоит у меня у белорусского брокера, ecn-счет. Рынок открывается в обычное время для всех ДЦ, какой спред...