GOLD Золото 24.02.2025 С прошлого обзора по золоту у меня была схема торговли сигнала buy по скользящим средним на тайме М15. В какой-то мере эту схему можно считать не отработанной, потому как мой указанный уровень stop-loss не отработал и был...
Доброго всем дня! Открытие торгов по паре EUR/USD по гепу произошло выше области сопротивления 1.0505, но пару вернули под это сопротивление. Текущая торговая цена по инструменту 1.0481. На текущий момент торгов у меня нет никаких сигналов. По...
Всем привет! С открытия торгов пара AUDUSD пыталась расти, однако цена в итоге отскочила вниз от недельных средней Боллинджера и верхней МА, они на 0,6390 на данный момент сошлись. Ну и, пока что идёт снижение, хотя тоже не особо пока. Цена пока не...
GBP/USD. М5. Есть все условия: дивергенция, импульс из минимум 3-х свечей одного цвета. Растягиваем Фибо-расширение на этот импульс, от фрактала до фрактала. Ждем отката к уровням 61,8, 50, 38,2 и входим в сделку по трендовому движению. Тп фиксируем...
Сдувается данный ценовой пузырь по CL на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение продажам. Шорт интересен и главное в просадку большую не попасть. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Одновременно как средняя скользящая...