Для того чтобы иметь дополнительный доход с рынка необходимо просто соблюдать свои ТС и на мой взгляд как я говорил выше можно иметь и 2 счета. Но это дело каждого и как мне, кажется, тестировать новые ТС надо на микро счете. Да на демо тоже есть...
EUR/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/USD на графике с периодом 4Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 1.0382 . Ближайшие цели, 1)1.0324, цель...
В принципе по GOLD у нас ничего неожиданного не случилось, потому что продолжилось уверенное восходящее движение. При чем мы сняли ближайшие цели в области 2790 и в том числе сейчас торгуемся выше, а поэтому можно говорить о давлении в северном...
#USD/CHF. Приветствую, коллега. Пока все идет согласно ожиданиям. USD/CHF показывает довольно уверенный рост, хотя и не без сопротивления мишек. Сейчас как раз и наблюдаем такую попытку дать снижение, но тут, видимо, все-таки срабатывает движение...
По валютной паре AUDCAD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.9000 и 0.8970, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 0.9030, при этом стоп лосс на уровне 0.8950....