Вот то, что поменялось законодательство - этого достаточно. Кстати, под сделками-пари рассматривались только расчетные фьючерсы. А есть еще и поставочные. На бирже не торгуется нефть, пшеница, какао, металлы. Торгуются только поставочные фьючерсы...
EURUSD остаётся под давлением в области границы уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в...
Хороших выходных ! Что было дальше ты и сам видел, вчера вечером пришлом поволноваться, но потом сориентировался, на индексе доллара цена протестировала цель/сопротивление, в следствии чего пошла в откат, после теста поддержки на индексе, усреднил...
Привет, хорошего выходного дня! AUD/USD После вчерашнего заявления Трампа о введении пошлин против Китая, давление на австралийский доллар только усилится, очевидно снижение объёма поставок из Китая в Соединённые Штаты приведёт к снижению...
К большому сожалению, двадцатилетний опыт нахождения в данной сфере деятельности научил меня не верить наслово в подобные истории. Которые не подкреплены доказательствами надлежащего вида. На словах я тоже могу побасенки рассказывать, как нашел на...