Каждому свое. Мне нужно прям не напрягать свои мозги, а анализ пар это все таки некоторое напряжение после трудовой недели. Пока у меня так, может потом что-то и поменяется. EUR/JPY. Интересно то, что глядя на недельный график валютной пары...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро открылись с небольшим гэпом вниз, но покупатели его быстро перекрыли, посмотрим, получится ли у них развить рост или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена вышла за пределы нижней ленты, но чтобы...
EURUSD Ну вот наконец-то и произошел долгожданный выход из диапазона. Экспирация июньского контракта совпала с сильными данными по занятости в США. Кто-то назовет это совпадением, но лично я считаю, что рынок целенаправленно уводили в ликвидную...
EUR/GBP, конечно, ходит, но, в основном, в моменты, кога евро или фунт, временно, приобретают какую то самостоятельность, а, если корреляция через доллар плотная, то движения на EUR/GBP, как бы, и негде взяться. вернусть к EUR/GBP: пока ничего...
GOLD в области границы разворотного уровня 7/8 (4375.00). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, рассматриваются следующие торговые шаги: восходящее движение золота в направлении верхней границы области перекупленности, уровня = +...