AUDCAD. В данный момент завершил моделирование и получен актуальный прогноз, полученный форекс нейросетью на предстоящие пару часов. Давайте смотреть что же нас может ожидать.Первый и самый основной сигнал который выдала нейросеть, это конечно...
Надо отметить, что для меня ситуация по паре NZDUSD остается очень не простой. Хотя принципиально ничего по паре не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, ниже 0.60. Но все равно у нас остается именно восходящее...
Приветствую, dracon1968. На Н4, если смотреть глобально, то так, наверное, и есть, но вот на таймфреймах пониже, похоже, формируется троечка вниз. После импульса вниз цена по валютной паре NZD\USD ушла в коррекцию и на закрытии подала сигнал на...
И дело то вовсе не в жадности, если кто думает что я жадный. Я повторю, что дело в том что на рынке деньги достаются трудно. Если кто-то с этим не согласен и вы сами можете зарабатывать то зарабатывайте. Но, если вы этого не можете, то не надо...
На дневном графике по USD\CAD был сформирован классический паттерн из 5-ти баров, хай и лоу 5-го бара выступает как уровень, в данном случае мы получаем сопротивление 1.3851 и поддержка 1.3780. Теперь предположительно сходим к поддержке, то есть...