EURUSD в зоне границы разворотного уровня 7/8 (1.14746). Особых изменений не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее...
USD/CHF. Данную пару я тоже не брала на прошлой неделе в работу и хоть направление было определено верно, но почему-то не решилась тут действовать. Сегодня же для начала решила посмотреть на W1 и по итогам ушедшей недели получается так, что мы...
Это, реально, здорово, когда через выходные остаешься без сделок, особенно, в свете сюрпризов последнего времени. В текущей точке ничего интересного действительно нет. Я ожидаю снижения для покупок. Посмотрим на открытие. Есть вариант и с...
На последней волне роста продавцы удержали валютную пару AUD/USD ниже сопротивления 0.7193 (угловая отметка 25 градусов), от которой ее котировки снова развернулись на юг Сударь, здравствуйте! Текущая котировка AUD/USD - 0.7045. На прошлой неделе и...
EUR/USD. У меня тоже была продажа в минувшую пятницу и хоть место для входа получилось далеко не идеальным, а именно 1.1625, но тем не менее удалось взять свой кусочек пирога. Итак, начну свой анализ с разбора дневного графика. По результатам...