Вадим привет и отличного старта новой торговой недели! У меня есть большие сомнения в способности американского доллара к существенному укреплению текущих позиций, конечно очень сильный рынок труда подтолкнул доллар к укреплению на прошлой...
GBP/USD в области разворотного уровня 7/8 (1.31836). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в...
Каждому свое. Мне нужно прям не напрягать свои мозги, а анализ пар это все таки некоторое напряжение после трудовой недели. Пока у меня так, может потом что-то и поменяется. EUR/JPY. Интересно то, что глядя на недельный график валютной пары...
USD/CHF. Данную пару я тоже не брала на прошлой неделе в работу и хоть направление было определено верно, но почему-то не решилась тут действовать. Сегодня же для начала решила посмотреть на W1 и по итогам ушедшей недели получается так, что мы...
Контрольный уровень 4428 (МА200 на дневном), закрепление под ним просигналит и более глубокое, чем 4310, снижение Приветствую, коллега! Вот именно около указанной вами поддержки мы и топчемся Текущая котировка XAU/USD - 4316. Пробовали в...