На четырехчасовом таймфрейме пары USDJPY видно, что на графике сформировался уровень 155.440, от которого я планирую входить в продажу. Я ожидаю, что пара может продолжить движение до предыдущего минимума 153.630. Если цена изменит направление,...
Всё нормально. Я там установил опору с пружиной. 100% оттолкнется и мы обязательно выиграем. Время ещё есть. Надо просто чуть-чуть подождать ...
А вот валютная пара GBP/USD на Н4 более склона к росту по сравнению с европейской единой валютой. Здесь у нас уже формируется внутренняя структура потенциальной 3-ей восходящей волны, в то время как у EUR/USD 3-я волна еще не начиналась. К тому же...
Отдохнуть, конечно нужно, особенно сегодня! Позволить себе расслабиться и кайфануть от ничегонеделания. Вот смотрю на GOLD и думу думаю - неужели не будет фиксинга в конце месяца? Весь январь идет рост, с первого числа и до последнего, и никакой...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Friday January 31, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 44900,00. Наше предпочтение: ...