Эх Юра, ничего ты в аналитике не шаришь ! В общем купил чуток с текущих уровней, но то что цена не пойдет к ниже, к полной марже 1.0186 - 1.0166 естественно не исключаю, даже более, того в данный момент это приоритет. Понятное дело что сейчас о...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.1234. Если график достигнет отметки 1.1315, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.1153. Возможно, что в рынке все...
Доброе утро и с началом новой торговой недели! Вот и получили мы открытие рынка с приличным южным гэпом чуть больше 70 пунктов. У меня вообще зачастую получается так, что когда формируем ценовой разрыв, то потом день совсем не складывается. %-)...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.8389) Возможно при появлении...
Приветствую, Наташа! На этот раз индекс доллара указал направление верно, на дневном графике USDX снижающие объёмы должны были развернуться и они развернулись вверх сегодня утром, что можно было и ожидать, именно поэтому пока не покупал ожидая...