Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.41756 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на юг, как и индикатор МА14 и меняет настроение на медвежье. Цена по этой паре возможно достигнет в южном...
Приветствую! Да, вчера пара USDJPY росла, но затем отскочила вниз от нижней МА, та на 152,28 на данный момент (там же и дневная нижняя МА). При снижении, цена ушла аж в нижнюю половину полос Боллинджера, но правда пока что, снижение уже слабое. При...
SILVER, не плохо прогулялось сегодня, так как в начале закрепилось над уровнем 32.38, и развернулось в сторону севера. Покупатели продвинулись вверх, достигнув отметки 33.04, но до уровня сопротивления 33.35 так и не дошли. Затем, инициативу...
CADJPY А вчера день прошёл за снижением, была пробита поддержка 106.632. День закрылся ниже этих отметок. Поэтому на сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону отметок 105.660. Сегодня цена снижается, прогноз оправдывается и если она пробивает...
Только похвасталась прогрессом в своем исправлении и снова рецидив, я продала GOLD от уровня на четырех часах, но эту продажу скорее всего вынесут, так как такие зоны редко отрабатывают в один удар: Сама зона сразу видна тем, кто знаком с моей...