GOLD W1. Всё может быть, тем более золото, это такой актив в которые бегут инвесторы избавляясь от гнилых активов, и вариант с югом выглядит достаточно проблематично. Хотя выше я рассматривал вероятность отработки идеи с медвежьим паттерном 1-2-3,...
Фиксация коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре AUDJPY на данном графике дневном провела в конце концов к отбою цены от уровня 86.00 с разворотом цены вверх и начался таким образом развиваться восходящий тренд. В сложившейся торговой...
В ряде случаев да, подгоняют по факту. Не все события фундаментального характера отражаются на курсе валютной пары, некоторые отражаются не сразу. Например, я заметила, что тема кэрри-трейд не работает на тиках активах, как австралийский доллар,...
Это небольшое снижения на AUD/USD произошло в рамках маленького нисходящего канальчика, больше похожего на полотнище фигуры технического анализа "Флаг", но закрепились над пробитым максимумом 0.6388, а это значит, что пока покупатели ни малейшего...
Меня бы депозит в 1000 долларов вполне устроил бы. С такого счета можно уже действительно получать хоть какую то боле менее приличную прибыль. Даже те же 5% очень неплохой результат Вот только вы не указали немаловажный фактор, а именно временной...