Это точно. Иной раз почитаешь о том, как народ лихо "зарабатывает", а затем в поте лица колошматит по клаве и ждёт понедельника и задаешься вопросом - а заработок с трейдинга где? То, что кто-то там набацал 50 баксов бонусных, вывел 20-30 и...
Сейчас я использую VDS от Aeza именно формат dedicated то есть с выделенным гарантированным ресурсом под сервер, там у них цена начинается от 7 евро в зависимости от локации, тут важно понимать какие мощности вам нужны, примерно можно посчитать что...
Согласен, есть такое дело по GOLD. Я уже, когда этот инструмент смотрел на Н1, у меня тоже получилось, что, после того, как локальный минимум пятницы - 2999 не был обновлен, то золото начало перестраиваться с приоритетом на рост. Но, повторюсь, что...
Данные по запасам нефти и нефтепродуктов в США показали снижение запасов нефти на 3,3 миллиона баррелей, но этих данных хватило только на тест уровня 70.20. Пройти уровень 70 быкам сложно, поскольку здесь растянулась целая зона сопротивления от 70...
#Ethereum Если рассматривать, данную крипто валютную пару, например по дневному тайм фрейму, то пожалуй да, там медведи смогли сделать хороший разворот движения на юг. Приветствую. Всё же, новостные драйверы, за последние недели, сильно ударили по...