у меня в работе два дота, а прикрыл я четыре сделки и в общем у меня вышло что прикрыл 0.4, так что у меня еще долго будут висеть мои покупки, цена далеко еще до моих верхних покупок и когда туда доберемся даже не предполагаю но каждый месяц я по...
Если я пополню реальный счет, то торговля веселей не будет, потому что уменьшится сумма на бонусном счете, снова вернусь к старым объемом, а я хочу увеличить, пусть не на много, но пробовать можно смело, пополню я реальный счет на не большую сумму,...
Все равно нужен первоначальный капитал для внесения первого взноса,а там и комиссии разные и набегает довольно неплохая сумма. У меня тоже нет такой суммы и поэтому пока наверно буду снимать себе жилье,а там будет видно как пойдет ситуация. конечно...
Да есть первый капитал для внесения первой суммы и то потратить и сидеть без денег я точно так не привык, можно и машину продать, чтобы сразу купить, но опять же, возникает вопрос где покупать и стоит ли вообще покупать какую то недвижимость, это...
USDCAD: График Daily. Инструмент торгуется возле уровня сопротивления W1 Res: 1.44751 и то уходит от него вверх к отметке 1.45934 то летит вниз и пробивает уровень сопротивления MN1 Res C: 1.43874. Хорошие такие движения, на мой взгляд. И если цена...