Тут все зависит от того рассматриваешь ли ты движение поезда GBP/USD внутри самой станции. Я все таки рассматриваю, ведь даже не отъезжая в следующий населенный пункт, после падения цены рост составил больше 100 пунктов. Можно было бы заработать,...
Жаль, но покупателям в валютной паре NZDCHF не удалось закрепиться выше зоны сопротивления, а ведь она была важна для подтверждения роста. Вероятно, к этому плану вернутся чуть позже. В данный момент можно наблюдать откат вниз, который вполне может...
Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.9833. На случай снижения графика до 1.9741, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.9925. Новости могут нарушить мои...
На счёт подслушивания и подсматривания, я не сомневаюсь. У нас это на высшем уровне и не только у нас... Не буду эту тему развивать, лучше скромно по молчу. Да. Вчера у меня терминал вообще сбесился. Но я советника на время отключал, да и сегодня...
Добрый день! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 154.14. Предыдущая же свеча закрылась на 154.27. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот и будем искать...