Так и движения так такого, чтобы возникла какая-то опасная ситуация не было. Цена болтается в небольшом диапазоне и у меня как-то подвисли сделки. Пока сделки вися и наверно придется их оставить и ан завтра. Выставлена конечно серия и нужно чтобы...
Грубо говоря ноль. Но здесь в павс ситуация намного хуже вижу практически все в убытках, так еще и листинг тянулись сколько месяцев это вообще жесть. Сколько было шума, а случилось нечего. Но я еще изначально понял, что толку с этого будет ноль...
На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются вернуть свое направление, тем не менее, пока что особой активности в возобновлении севера нет. На своём графике EUR/GBP я синей горизонтальной линией обозначил уровень...
Нефть #CL WTI 16.04.2025 К нефти надо относиться как к волку в овечьей шкуре. Она любит притворяться беленькой, кудрявой и нежной. Но в один прекрасный момент это невинное создание открывает волчью пасть. Эта речь как раз про текущую ситуацию, где...
EUR/USD. Привет Вадим, любой убыток неприятен. 1.1472 уровень сопротивления от него ранее ушли вниз до уровня поддержки на 1.1263 и от этого уровня отскочили до нового уровня сопротивления на 1.1391. Похоже что сейчас пара отскочит от этого уровня...