Металла как всегда в своём репертуаре,но откат стандартный ни чего сверхъестественного. Ожидаю формирование нового хорошего сигнала. Ну а на текущий момент есть не плохая цель на уровень 3267.31, с последующим откатом и продолжением похода к низам...
Ну вот я под торговлю среднесроком понимаю также и торговлю интрадей, все же это не скальпинг. Для тех, кто умеет торговать скальпингом не спорю, что среднесрок не так рентабелен, но вот у меня торговать таким образом нет ни времени, не желания, и...
Приветствую, Константин! А я по GBP/USDна сейчас усматриваю рост в восходящем канале. Основание на сейчас его просматривается где-то от начала января. И до сих пор достаточно четко отрабатывается внутри оного. Границы канала достаточно динамично...
Приветствую, коллега! USD/CHF у нас вроде как изображает рост. А вот насколько серьезно это - и пытаюсь понять. Пока не очень получается. По разным торговым системам вроде как нет простора - куда дальше-выше идти быкам. Создается впечатление, что...
Доброе утро Володя! Думаю, что вот эта фраза и является ключевым моментом во многих торговых системах. Действительно, идеального ничего нет ни на рынке, ни в жизни. Можно сколько угодно об этом говорить, но факт остается таковым. Честно говоря,...