Приветствую всех участников форума! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, так как его...
Да каждый раз по новой, но в этой игре можно прокачиваться, я уже давно в нее играл для заданий в заргейт потому у меня там персонаж сильный и проходить уровень легко, каждый раз по 30 уровней, конечно это время долго нужно, но возможно оно того...
Валютная пара - EURUSD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.14170. Торги проводятся над мувингом 1.14023, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Политика влияет на рынки так же, как погода на море - внезапные штормы и штили меняют правила игры. Но трейдеру важно оставаться над схваткой. Я не позволяю личным взглядам или эмоциям диктовать мне решения у терминала. Мой график не должен отражать...
За это не переживай вообще. У каждого свои тараканы и у большинства они никак не поддаются обучению. Думаю, что мои тоже не поддаются обучению. Что-то Оля с Урала ничего не пишет, хотя заглянула вчера была. Надеюсь, что она золото на продала перед...